Saturday, October 30, 2010

Run, Andy Run!

Holaaaaa.
This is a very stupid moment in my life.
Kejadian ini berlangsung pada Rabu, 27 Oktober 2010
Waktu itu, gue lagi GO, dan pukul setengah enam, saatnya istirahat. Gue bertiga sama Diba sama Raqhuel, sepakat mau makan di McDonald, karena kita semua laper.
Nah, udah kan ya, selesai dah tuh makan di sana.
Dan kita semua pada jalan kaki sambl ngobrol.
Gue jalan sendirian di depan, Raqhuel Diba di belakang berdua
Saya : (Sing) Tell me how i'm supposed to breath with no air, Can't live, can't breath....
Diba : Eh sumpah ya Ti, lo tuh mirip banget sama mantan gue
Saya : Eng? mantan lo itu kali mirip-miripin gue, yang kaya gue kan limited edition
Diba : Ih, beneran. Liat aja....
Saya : Apa?
Diba : Dia suka nyanyi gaje gitu kayak lo, meskipun suaranya rata-rata, lagunya juga sama ; No air, Don't Rain on My Parade, It's my life, pokoknya Glee, gitu deh
Saya : Jadi, maksud lo gue punya sodara kembaran beda jenis, darah dan gen?

Naloyo

Nah kita kan ngobrol sambil jalan, tak terasa sudah sampai di trotoar menuju ke go, nanjak jalannya. Jadi gini, trotoarnya udah rusak, sebelahnya selokan gede, dan sebelahnya lagi dinding.
Kebayang kan?

Saat saya melangkahkan kaki di trotoar, saat itulah saya melihat dia.
Siapa dia?
Memakai atasan kaos dan celana pendek jeans kusam, kayak orang biasa. Dan.... saat itulah saya tau ternyata dia bukan orang biasa.
Dia adalah....
Jeng, jeng, jeng
Orang Gila!

Saya : (Melihat kepada orang gila itu)
Orang Gila : Hayoooo, kamu ya? Awas ya kamu! Hahaha
Saya : (naloyo, naloyo, kabuuuur!)
Begitulah saya lari sodara-sodara

Sementara itu Diba dan Raqhuel masih belum melihat apa yang saya lihat, jadi, mereka malah bengong liat saya lari. Apalagi katanya saya pas lari juga aneh, kayak mau jatuh-jatuh gitu.
Dan........ saat itulah mereka melihat dia
Kali ini Orang Gila tersebut malah lebih Agresif, dia ngangkat tangannya, terus bilang HAAAA HAAAA AYOLOH KAMU YAAAAAAAA! Terus bersikap seperti orang mau ngejar.

NALOYO, NALOYO

Diba : Seperti saya, di langsung lari
Raqhuel : Tidak seperti kami, dia teriak dulu baru lari, terus lari sambil teriak-teriak AWAS ORANG GILA-AWAS ORANG GILA

Kebayang kan jalan di trotoar situ saja udah ngeri karena udah rusak, dan sebelahnya got, Nah ini lari! lari!

Akhirnya, setelah lari yang rasanya lama banget, sampai juga kita di GO, dan langsung jatuh lemes, sambil diketawain.

No comments:

Post a Comment