Tuesday, September 28, 2010

Nostalgic

Well, mengenang kelas 8 boleh dong?
Nama kelas gue waktu itu BEOFON alias Beat Eight One If you Can. Wetsah, canggih kan namanya? So pasti dums, kelas kita kan kelas juara satu! Simbol kelasnya adalah seorang anak cowok mendengarkan musik lewat headphone. Simbol ini buatan seorang anak bernama Ikhwan Adzka Labib (semoga gak salah). Tadinya orangnya lagi ngacungin jari tengah. Biar kesannya sombong getoeh. Tapi gak jadi soalnya frontal katanya. So, these are the member (mantan) of BEOFON.
Cekidot (RE : Check This Out)
Abimanyu Tri Wibowo : Tampang agak melas. Sering ngocol, dan jago banget mtk nya. Iya gak sih? Iya dong, tugasnya dapat bagus mulu. (dipertanyakan?) Cukup jago musik.
Afina Wulandari : Temen sebangku gue, anaknya kurus bangetngetnget. Tapi suaranya gede bengetngetnget. Agak stubborn dan jayus (sama kayak gue) tapi baik kok.
Andiasti Nada Alifah : Gue! Dengan sangat jujur gue bilang kalo gue itu lebay, jayus dan ribet. Contohnya, kalo hari kamis anak2 pada bawa tas ringan banget. Sedangkan bawaan gue banyak gila.
Annajm Arradita A : Ajeng. Anaknya galak dan jutek, dengan rambut ikal yang bikin iri. (eng...). Tapi itu bagi yang gak kenal. Kalo lo kenal, anaknya gaul, baik, dan suka bercanda. Senior yang menakutkan bagi Adek Kelas yang menyebalkan.
Ardan Willyar Maryuda : (sumpah lupa nama lengkapnya) Artis 81 mameeeeeeeeennnnnnn. Vidi Aldiano punya suaranya. Vidi malah lewat lah. Sering dipanggil Pak Tua dan sangat bijaksana.
Ari Kusumawardhani : Barbados. Kalem. Tapi kalo ngomong, ketawa dah lo. Temen depan bangku gue. Suka nyoret-nyoret meja gue (bareng Azzahra Maulia). Suka menari jayus sambil bilang one time. Pinter mtk.
Azzahra Maulia : 2b. Bawel dan Bacot. Tapi dia baik kok. :) Disebali oleh adek kelas yang menyebalkan. Dan kadang-kadang disebali juga kalo lagi bacotnya kambuh. Tukang bercanda.
Atika Nisrina Dewi : Ponakan gue. Kalem tapi kalo udah marah beeeuh. Imut. (wah kesenengan deh lo) Jago Piano, polos dan lugu. Serius dia polos banget


Eng, gue disuruh mandi, nanti dulu yaaaaaa.